Администраторы:
Heinrich Birthler ;Christoph Birer
Полезные ссылки:
✝ Вакансии✝

✝ Сюжет/Инфо ✝

✝ Правила ✝

✝ Расписание✝

Для Гостей:
Для начала советую заглянуть в раздел сюжета, дабы не быть в неведении некоторых событий.

NC форума - 21. Разрешается Яой и БДСМ.

Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Игроки могут начинать играть

Рекламу оставляем под ником PR пароль:0000

Комендантский час - 22.00 - 8.00
Требуется модераторы:

Дата:2 сентября 2008, понедельник

Время: Ночь, 01:00-04:00

Погода: довольно прохладно

Purgatory of souls. A shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 882

91

Seth König
Хм, знаешь как говорят? Третий лишний, так что развлекайтесь без меня. Меня..., - посмотрел в глаза, - Это не интересует

92

Wolfram von Bielefeld
хех, ну, если б я вас попросил вытянуть мою печень да показать мне поближе, тогда можно было бы говорить о наличии или отсутствии третьего лишнего))
меня пока расчленять собираются, ничего лишнего. кстати, а как же интерес естествознателя?

93

Seth König
Интерес? А с чего вы молодой человек решили, что он у меня есть этот интерес?,- сложил руки на груди облокотившись о спинку кресла посмотрел на потолок,- Так или иначе меня мало что интересует, вы в том числе.

94

Wolfram von Bielefeld
/пустил слезу/ как досадно-то.. /использует салфетки по назначению/
мало что интересует так мало, я даже не спорю)) правда, без веселья скучно, г-ин комендант, как ни крути. но, как там.. причины есть для всего, и для этого в том числе)

95

Seth König
Этого? Чего этого мелкий?,- усмехнувшись посмотрел на мальчишку,- Ничего я найду себе веселье. Особенно если застану вас за нарушением, то будет и правда весело

96

Wolfram von Bielefeld
хвала ктулху, надо быстро бросить кого-нибудь на жертвенник, ктулху требует даров! я уже думал с мумией говорю.
"этого" - подавление заинтересованности во "многом". так подойдёт?))

97

Seth König
НЕ подойдет, говори прямо что хотел. Ах да, я забыл добавить что весело будет только мне, потому что у меня спецефическое чувство юмора,- хмыкнул

98

Wolfram von Bielefeld
ох, ппц, нам надо поработать над коммуникацией и взаимопонимание.
или не надо, исходя из отсутствия желания.

Wolfram von Bielefeld написал(а):

А с чего вы молодой человек решили, что он у меня есть этот интерес? Так или иначе меня мало что интересует, вы в том числе.

вот Этого))) теперь сойдёт?)))
ну-у, глянем, кому и насколько будет весело)) никто не сомневается в специфике вашего чувства юмора, осталось убедится в этом воочию))

99

Seth König
А зачем? С чего такой интерес к моей персоне?,- посмотрел ехидно, - Я не доктор, я не милый и петь колыбельные на ночь не умею

Seth König написал(а):

ну-у, глянем, кому и насколько будет весело))

это твой выбор, потом и посмотрим чего заранее загадывать?

100

Wolfram von Bielefeld
/старается не ржать/ ну, как бы вам сказать... умение хорошо и правильно озвучивать свои соображения, это довольно хорошее качество, прямо скажем, удобное. увы, интерес к этому относится постольку-поскольку. как-никак, а вы - комендант, я ведь правильно секу ситуацию?)) мне полезно правильно суметь изъяснить свою точку зрения, прибегая исключительно к чёткой и веской аргументации) так что то что вы не доктор, не милый и колыбельные не поёте, к подобной постановке вопроса относится крайне косвенно))) мне банально, стоит избегать нестыковок и двойственности суждений)))
/не выдержал, лыбиться в 32 зуба/ во-во, я к такому же выводу пришёл)) что потом и глянем)) правда, настрой тоже имеет значение для дальнейшего развития событий)))
кстати, всплыл вопрос, когда администрация думает стартовать с игрой?

101

Seth König написал(а):

кстати, всплыл вопрос, когда администрация думает стартовать с игрой?

А не многовато ли участников для начала игры?
Seth König
Не советую со мной шутить, я шуток не понимаю, - посмотрел в глаза

102

Wolfram von Bielefeld
очень жаль, г-ин комендант, очень жаль, я буду иметь ввиду) но в каждой шутке, только доля шутки) /задумчиво/ что-то мне подсказывает, что играть будет весело..
ждём, чтоб человек десять-двенадцать набралось?

103

Seth König
Не знаю как решит директор
Ну я очень на это надеюсь что и правда будет весело играть, - задумчиво смотрит пристально

104

\решил таки посятить скромную обитель флуда\ всем вечера..

105

Я вернулся! Мвахаха!)

106

Wolfram von Bielefeld
не надо меня сверлить взглядом, нимба нет, прочей атрибутики так же не наблюдается, а вот дырку пристальным задумчивым взглядом просверлить вполне реально)) как я думать потом буду?..
ок, вот он и появился))

Heinrich Birthler
здравствуйте, г-ин директор))
у меня всплыл вопрос о насущном, когда собираемся стартовать с игрой?))

107

Afasel Modl
я рад господин доктор, вы колыбельную петь умеете? тут один пациент просит чтобы ему ее пели каждый вечер на ночь, - усмехнувшись лениво зевнул
Heinrich Birthler
О господин директор, рад привествовать, как у вас дела?,- улыбнулся
Seth König
Да так думаю  мне вас убить сразу или дать время побегать, -усмехнулся

108

Afasel Modl
Рад вас лицезреть многоуважаемый Афасель..\чуть склонил голову приветствуя обворожительного доктора\
Seth König
И вас не болеть юное создание.. Ммм, должны так скажем приплыть еще люди.. тогда уже и начнем...
Wolfram von Bielefeld
\расплылся в добродушной улыбке\ А я то как рад вас видеть дорогой комендант..

109

Wolfram von Bielefeld
О! Колыбельная...не умею, но могу попробовать...только потом не жалуйтесь)
Heinrich Birthler
И я рад вас видеть, господин директор *слегка поклонился*

110

Wolfram von Bielefeld
/невинный недоумевающий взгляд/ конечно, дать время побегать)))) у вас в подписи, что написано?))) если буду бездействовать, никакого экшна и в помине не получится.

Heinrich Birthler
ждём-с, тогда пополнения..

111

Afasel Modl
с возвращением)) вот, уже с предложением колыбельной подоспели))))

112

Afasel Modl
Вижу уже потенциальный больной нашелся..\бросил мимолетный взгляд в сторону мальчика\
Seth König
\кивнув прищурил глаза рассматривая юношу\.. мне кажеться или вы успели подружиться с нашим комендантом?

113

Afasel Modl
Господи да не мне доктор, я не нуждаюсь в сиим чтобы заснуть. Одному ученику требуется ваша помощь, насколько мне помнится он так жаждал услышать ее.вы же не откажете мелкому?, - улыбнулся, - Я так уж и быть закрою в этом случае глаза на нарушение правил господин доктор
Heinrich Birthler
О я представляю дорогой директор, сколько же вы меня не видели? Неужели соскучились? Никогда не поверю, - усмехнулся прикуривая сигарету
Seth König
Хммм, ну я возможно подумаю. Но... Если вы нарушите правила молодой человек..., - кровожадно улыбнулся, - надеюсь мы поняли друг друга

114

Seth König
*приобнял и потискал чуток* Тебе колыбельную спою, когда ты будешь у меня на операционном столе, деточка)

Heinrich Birthler
Да, я его сразу присмотрел...*улыбнулся* такой душечка, пупсик прям! *потискал парнишу за щечку* Ой...кхм...простите, занесло малёк...*поправил причесон и с благородным видом принялся палеровать скальпель*

Отредактировано Afasel Modl (2008-09-15 23:12:02)

115

Wolfram von Bielefeld
А я что, вам что ли колыбельную петь предлагал!? *удивлённо уставился* Боже упаси, мне вам петь что-нибудь)

116

Heinrich Birthler
/стёр с физиономии широкую ухмылку, состроив каменную мину в антично-бесстрастном стиле/ угу, обеспечиваю себе весёлый отыгрыш, дабы со скуки наши креативные мозги не спеклись)

Wolfram von Bielefeld
тю-ю.. я по-любому бегать буду) /доброжелательно улыбаясь, пожал плечами/ причём быстро и путая следы)) /замахал руками/ вот "если" и выясним по факту, не надо мне портить предвкушение)))

Afasel Modl
/прифигел, оказавшись потисканным/ гы.. ну, господин доктор, расчленёнка без музыки - совсем не то))

117

Seth König
Вот и я так думаю, поэтому буду резать под колыбельную, уговорил))

118

Wolfram von Bielefeld
И правильно, такому любителю льстецы как я не стоит верить..\усмехнулся\
Afasel Modl
Почему же я сразу вспомнил Гамлета..\с интересом посматривает на острый предмет в руках доктора\
Seth König
Ну что ж, желаю вам удачной игры второй раз..\приглушенно рассмеявшись окупировал свободное кресло\.. вы бы поаккуратнее, а то все верха на вас сокрушаться будут, что же остальным деткам достанеться?

119

Afasel Modl
Со стороны доктор это выглядело похоже, не пугайте меня так больше, - усмехнулся лениво посматривая в сторону мальчишки и доктора
Seth König
Хм... Говоришь быстро бегаешь? Проверим, а заодно и выясним кто мало каши ел в детстве, - рассмеялся качая головой

120

Heinrich Birthler
*достал из-за пазухи черепушку* это Йорик во всём виноват!

Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд

apbb.ru