Администраторы:
Heinrich Birthler ;Christoph Birer
Полезные ссылки:
✝ Вакансии✝

✝ Сюжет/Инфо ✝

✝ Правила ✝

✝ Расписание✝

Для Гостей:
Для начала советую заглянуть в раздел сюжета, дабы не быть в неведении некоторых событий.

NC форума - 21. Разрешается Яой и БДСМ.

Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Игроки могут начинать играть

Рекламу оставляем под ником PR пароль:0000

Комендантский час - 22.00 - 8.00
Требуется модераторы:

Дата:2 сентября 2008, понедельник

Время: Ночь, 01:00-04:00

Погода: довольно прохладно

Purgatory of souls. A shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 882

691

*о чем речь просек , но решил прикинуться тыпым полублондином и только ухмыльнулся, ожидая продолжение диалога между старыми знакомыми*

692

Christoph Birer
Ах...моя прекрасная принцесса все же решила бросить мне сладостную подачку в виде поцелуя, ну что ж..пусть так...*усмехнулся окидывая недобрым и сверлящим взглядом длинноволосое создание, длинные пальчики которой он бы с радостью пообломал услаждая свой слух хотя бы упоительным хрустом цеплячьих косточек, да вовремя заместитель их сместил обратно, где им и следовало быть, а именно от него подальше*
Wolfram von Bielefeld
Какие вы все наивные, считайте что действия человека страдающего шизофринией и манией величия возможно предугадать...ради бога, только потом глаза не вылупайте и не вопите что как это так я что-то да вам сделал... *осклабился в плотоядной улыбке* А вот читать это полезно, умничка просто..

693

Heinrich Birthler
Хм, братишка братишка, не ты один изменился за все это время. По крайней мере  у меня был прекрасный учитель который учил хорошим манерам, не совсем то о чем я мечтал, но тоже ничего,- взял толстую энциклопедию по компьютерам и по привычке швырнул в брата
Christoph Birer
Точно просек?, - усмехнулся,- А мне кажется что нет

694

Wolfram von Bielefeld
не волнуйся, то что нужно, просек..*усмехнулся  и развернулся к директору*
Heinrich Birthler
подачки ?..мм ..не правильное слово. ..к тому же..захочешь, возьмешь еще..*послал воздушный поцелуй*
я сегодня в слишком хорошем настроение, чтобы много отказывать...к тому же тебе..

695

Christoph Birer
Ммм, очень интересно Оо Что же именно ты просек, - задумчиво почесал в затылке

696

Wolfram von Bielefeld
Ммм могу догадываться что это был за учитель, однако тому чему мог бы научить в свое время тебя я..не научит никто... Вот только учить кого-то я не буду и не хочу.. *поймал таки метко летящую в свою сторону приличных размеров книжонку* Сейчас кому-то я эту самую вот самоучку по железным друзьям ,приятелям в такое экзотическое место засуну, что не один врач не поможет. И вообще жду в своем кабинете!...
Christoph Birer
Мне что каждый раз силой брать?.. Не в моих интересах.. Я уже в глазах некоторых такой деспод что аж на слезу прошибает.. *прикрыл глаза вдыхая в легкие как можно больше воздуха* и вообще я устал, и хочу кофе..и хоть твою мать немного внимания к себе.. *укоризненно*

697

Heinrich Birthler
я подумаю над этим ..*настроение сменилось..на какое?..не важно...*...пока ты занят делами я могу тут уделить тебе немного внимания...*показушна расшнуровывая свои высокие сапоги, снимая их  и забираясь к тебе на колени..отбирая злосчастную книгу - опуская/кидая ту на пол..*
Wolfram von Bielefeld
не имеет значения

698

Heinrich Birthler
Ну подождешь ничего с тобой не сделается, это во первых, а во вторых... Брат железо не трогай, я любого порву который встанет между железом и мной, нам третьи лишние не нужны, - поморщился и задумался, - мм, интересно вернуться ли мне к своему прежнему облику? все таки железо это моя жизнь

699

-приплелся поправляя ворот футболки- скучно с вами народ...

700

Dietrich von Berne
да неужели?..и как тебя развлечь нам?..есть идеи?

701

Dietrich von Berne
Скучно? Ну уж прости мы такие какие есть,- хмыкнул

702

я че похож на щелкунчика?
*угорает*
а если нет то на какую куклу?

703

Это ты сейчас собственно о чем?, - покосился

704

Wolfram von Bielefeld
ну я похож на куклу?

705

Мммм, ну разве что  может фарфоровую, которую боязно трогать, ибо можно сломать, а она стоит очень дорого,- улыбнулся

706

Wolfram von Bielefeld
ну а почему не шарнирную..*плакаться ща начнет*?
они мне больше нравятся...

707

Понятия не имею, а с чего собственно такой вопрос?,- немного прибалдел про себя думая хорошо что его никто с куклой не сравнивал Х_х

708

Wolfram von Bielefeld
ну а ты получше подумай...
да так..есть тут тарище..Щелкунчик блин..фыр..*ушел в себя*..."я тебе еще отомщу"

709

Так не понял это на счет чего я должен лучше думать?, - тихо вздохну, - ну орехами его как дятел задолбай

710

Wolfram von Bielefeld
кого?
какой дятел?

подумай похож ли я на шарнирную куклу..*не отстану ведь пока не ответят*

711

фарфоровая,- ехидно посмотрел, -  японской сборки
ладно проехали

712

ненавижу вас всех.....рррр

713

Ммм, ну меня любить не надо, мне и так хорошо,- помрачнел

714

Wolfram von Bielefeld
ну может я тебя полюблю еще, а ты сразу вот отвергаешь мою любовь*типа расстроен*

715

Хм ты лучше брата полюби, он будет более благосклонен мне кажется, -вздохнул

716

КАкая милая беседа однако, и все это пока я тут кинцо смотрю...\прощеголял в помещение поправляя на ходу тугой узел галстука\..Всем добрый вечер)

717

да да привет братишка, чтож ты тут своего заместителя обижаешь? я тебя тут защищать должен,- усмехнулся

718

главный пед..извращенец пришел..привет -привет.мне сказали тебя полюбить..готовься"ухмылка"

719

Wolfram von Bielefeld
я что разве неправду сказал, и потом кто вам сказал что я человек находящийся в здравом уме. Я же шизофреник, что от меня еще ожидать.. \улыбнувшись подмигнул\
Christoph Birer
да?..ммм..а можно узнать в каких позах ты будешь извиваться со словами любви под моим телом?))

720

Heinrich Birthler
тихо вздохнув кинул книгу в брата и на этот раз попал

Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд

apbb.ru