Администраторы:
Heinrich Birthler ;Christoph Birer
Полезные ссылки:
✝ Вакансии✝

✝ Сюжет/Инфо ✝

✝ Правила ✝

✝ Расписание✝

Для Гостей:
Для начала советую заглянуть в раздел сюжета, дабы не быть в неведении некоторых событий.

NC форума - 21. Разрешается Яой и БДСМ.

Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Игроки могут начинать играть

Рекламу оставляем под ником PR пароль:0000

Комендантский час - 22.00 - 8.00
Требуется модераторы:

Дата:2 сентября 2008, понедельник

Время: Ночь, 01:00-04:00

Погода: довольно прохладно

Purgatory of souls. A shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 882

451

Seth König
Не свалюсь,не волнуйся ^__^Лучше мне в асю стукнись,как угрожал

452

Leon Chaos
о, точно!)) счас-счас /запускает квип/

453

Seth König
*Улыбается,в принципе,как обычно.*-Ня!

454

Seth König
пока только собираюсь учится. стилист-дизайнер .
Вечера.

455

*Подкрался к книжному шкафу,выудил оттуда какую-то книженцию,устроился с ногами на подоконнике,читая.*

456

Leon Chaos
Вот интересно почему последнее время стало излюбленным местом у молодежи?

457

Stеphane Brenting
*Подумал.*-Это моё любимое место всегда было...Ещё в углу или у камина ^__^

458

Ладно,пойду я =_= Всем удачи,кто есть и будет,дес...Пока...

459

Stеphane Brenting
хех, стилист-дизайнер чего?) полиграфия, чисто внешность, интерьер аль одежда)

460

Stеphane Brenting

Stеphane Brenting написал(а):

Вот интересно почему последнее время стало излюбленным местом у молодежи?

Пересмотрели аниме? *предположил*

461

Shido Saki написал(а):

К примеру в моём классе учиться девочка русская и родители у неё русские, а вот имя и фамилия китайские.

Значит, либо они китайцы по национальности, но с русским гражданством, либо в любом случае в роду кто-то из китайцев был) Просто обычно это в анкетах указывают) Меня позабавила эта не состыковка))

462

Seth König
Одежда либо интерьер, покаместь метаюсь между этими двумя вещами.
Shido Saki
вечер вам.
Afasel Modl
Доброго вечера, доктор.

463

Stеphane Brenting
бери интерьер, применение более широкое, больше шансов выбиться выше, да и средств сколотить можно не мало)

Afasel Modl
Shido Saki
доров, дорогие флудеры)

464

Afasel Modl
Как-нибудь в следующий раз построю родословную хотя бы до бабушек)
А сколько у вас там лет образования на медицинском?)
22 года и уже хирург... Хм... а я думал что на хирурга учатся шесть лет и ещё два года практики начиния с мед.брата. Вы поступили в мед.институт в 14?)

Stеphane Brenting
И вам тоже.

465

Seth König
Да, йа флудЁр)))

466

Shido Saki
/задумчиво/ а вот я флудером стал совсем недавно, мда. до этого просто игрался, а сейчас надо себя занять чем-то, пока ролевая не открыта.

467

Seth König
А это уже что по душе будет=)
Shido Saki
как ваша жизнь?

468

Stеphane Brenting
ёлки, чувствую себя корыстным, ибо выбирал по тому как мне будет комфортнее зарабатывать на протяжении многих лет, т.е. что я могу делать очень долго и при этом получать не слабый навар)

469

Stеphane Brenting
Вполне себе идёт)))проходит/пробегает/тащится... Хмммм...
А меня уже гонят спать)

Всем приятных снов)

470

Seth König
Почти все население планеты выбирает из таких критериев, я натра непостоянная и удержусь только там  где моя душа будет творить ^^  Дурдом чистой воды...

471

Shido Saki
Вы сейчас пытаетесь тыкнуть носом меня в мои ошибки? Ну-ну, деточка, дерзай, родная. Мои ошибки не так заметны. У тебя же явные не состыковки - понравилось имя какого-то джей-рокера, взял имя и срать на то, что национальность не та. И заметь, я тебе в начале никаких претензий не высказывал, а твой ответ очень смахивает на попытки выкрутиться и перевести стрелки. Я то свой возраст могу исправить, мне ни чего не стоит поставить цифру 32, это не повлияет ни на что ни коим образом. А вот что бы исправить, что либо тебе, нужно подумать головой и придумать связь, да ещё её и описать)

472

ипаать, вроде во флуд зашел,а тут дискуссии целые.
доброго времени суток всем.

473

Shido Saki
Снов вам)

474

Stеphane Brenting
м-до, чувствую себя средним слоем)))
но, считаю, что душа моя творит плохо, когда в холодильнике пусто, а в дверь барабанят кредиторы)) это, ясный перец, субъективно))) да и архитектуру сложно назвать скучной)))

475

Dante
доброго-доброго)) присоединяйся, а ты какую профессию себе выбрал и чем руководствовался?)

476

Seth König

тебе поведать о той профессии, на которую учусь, или о тех, которые уже успел сменить?)

477

Dante
многообещающе))
давай с начала, о тех которые были, а потом о той, которую сейчас осваиваешь.

478

детство выдалось тяжелым-стал промоутером.)
потом впаривал электронику и пластиковые окна в магазине, короче, продавцом-консультантом побывал. Успел поработать менеджером по страхованию в брокерском агентстве, в банке оформлял кредиты, а потом в долговом агентстве эти кредиты из должников выбивал. Это если вкратце)
а сейчас на управленца учусь.

479

Dante
м-да, я только мелким оформительством занимался, да интерьерчики клепал.
хотя и листовки впаривал) это забавно))
управленец, круть, это сродни администратору или не с таким пакованом ответственности?

480

а,забыл, еще внештатным фотографом был и статьи для сайтов писал) но это недолго длилось.
можно сказать и сродни, только на порядок выше. Руководство людьми и фирмой вцелом,это уже как выберешь)

Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд

apbb.ru