Seth König
Добры вечер=)
Да,не было такого,а у вас было? http://s42.radikal.ru/i098/0809/54/743541bcacf6.gif
Было-было, ии даже в некоторых школах еще осталось.
Heinrich Birthler ;Christoph Birer |
✝ Вакансии✝ ✝ Сюжет/Инфо ✝ ✝ Правила ✝ ✝ Расписание✝ |
|
Для начала советую заглянуть в раздел сюжета, дабы не быть в неведении некоторых событий. NC форума - 21. Разрешается Яой и БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру. Игроки могут начинать играть Рекламу оставляем под ником PR пароль:0000 Комендантский час - 22.00 - 8.00 Требуется модераторы: | Время: Ночь, 01:00-04:00 Погода: довольно прохладно |
Purgatory of souls. A shelter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд
Seth König
Добры вечер=)
Да,не было такого,а у вас было? http://s42.radikal.ru/i098/0809/54/743541bcacf6.gif
Было-было, ии даже в некоторых школах еще осталось.
А я раздвоился...хаха!
Afasel Modl
Добрый вечер доктор. Оо на форуме? майбб опять сцуко глючит... Или в жизни шизофрения решила заглянуть на огонек?
Stеphane Brenting
вечор, ты помнишь, вьюга злилась, на мутном небе мгла носилась.. видать, мне лирики не хватает.
добрый)
Afasel Modl
до, я тоже это отметил) или вы не про аватары, а что-то ещё двоится?
Seth König
-Про неё,"любимую",присоеденитесь?^__^
Stеphane Brenting
Дааа,интересно у вас там...оО Ну да ладно...Я ещё 15 минут и за домашку примусь >__<
Stеphane Brenting
В жизни у меня уже давно развоение...нет...размножение личностей!О_о
Seth König
*присел такой рядышком, незаметно приобняв* Да всё уже...
Leon Chaos
хе-хе, моя ужо на третьем курсе, со школы помню только выволочки, злостные задачники для физ-мат классов и то в какой неописуемый восторг приходили, когда в одинадцатом классе курили с учителями))
ах, да, ещё всякие новогодние утренники, на которых выгонялись по полной программе)))
Afasel Modl
/опасливо/ док, скальпели-то при вас, небось?
Seth König
У нас не так весело...Время другое,отношения другие...Ксо =_= ...Класс у нас вялый,мероприятия не любит,не очень дружный...На новый год в школу последние 2 года никто не приходил,насколько я знаю...Ничего интересного,короче...только некоторые уроки =_= Дааа...Невесёлая у нас жизнь оказывается >__<
Afasel Modl
Оо даже так=)
Seth König
Лирика ммм это конечно хорошо, но в меру... ну а коль не хватает восполняйте=)
Leon Chaos
эх вы мне о моем эссе по биологии напомнили... эх....
Seth König
Скальпель всегда при нас...*улыбнулся так коварно-коварно*
Stеphane Brenting
Да-да)) Они все размножаются))
Stеphane Brenting
На тему?Оо...Нуу,у нас эссе-не эссе,но тоже нам роздыху не дают...Сочинение по латыше задали...Потом текст учить,ну,задания по русскому-геометрии это легче лёгкого...А остальное-хоть заболевай...
Leon Chaos
тю)) и мой класс был уёбками, прости)) ленивые, критикуют всё время, тяжёлые на подьём и т.д. но, когда мне приспичит что-то сделать, уж старался на уши поставить)) в итоге, всё равно получалось весело) так что, ежели припечёт - всё реально)) главное - правильная мотивация!))
Stеphane Brenting
до../листает томик Пушкина/ надо ещё где-то классической музыки раздобыть, дабы атмосферу создать полноценную.
Afasel Modl
ну-у.. /думает, что томик Пушкина можно использовать по разному/ всё своё ношу с собой?)
Afasel Modl
И все размножаются -опасливо - а мир захватить еще не хотят?
Leon Chaos
тема легкая "живое-неживое в природе"... просили две страницы, но ничего все 8 почитают
Seth König
У нас так же...А вот отношения между одноклассниками оставляют желать лучшего...Разбились на компании,каждая компания стебёться над другой,так же есть в каждой компашке те,кого постоянно выставляют на посмешище(или они сами себя выставляю,ибо в душе не умнее блондинки)...Девчёнки стебуться над пацанами,пацаны подтрунивают над девчёнками...Короче,не класс,а палата номер 20...
Stеphane Brenting
ууу....Ты это поосторожнее,у нас по хистори как-то эссе задавали...Москва-третий Рим..Максимум надо было 1 страниц,я там на 3 раздул...И мне за это оценку снизили...Да и сказали что это не эссе а скорее сообщение получилось >__< В итоге из 10 я получил 5...
Seth König
для поиска классической музыки для вас открыты все просторы мировой сети Советую "Дьявольскую трель" или же Бетховена.
Seth König
Ну конечно, как можно жить без скальпеля, когда тут такие жертвы ходят)
Stеphane Brenting
Хотяяят! А то как же ж без этого?)
Советую "Дьявольскую трель"
Ооо,я слышал сие...произведение?...Правда не по собственной инициативе...
Leon Chaos
гы-гы пусть только попробуют занизить... где-то глубоко во мне живет поэт скандалист!
Ооо,я слышал сие...произведение?...Правда не по собственной инициативе...
Мм и как вам?
Afasel Modl
-вздох- И почему всех тянет поработить мир? Ведь за ним потом следи, обустраивай... фыр.
Leon Chaos
бедные ребятки /досадно качает головой/ что поделать, теряют о-очень многое)
Stеphane Brenting
вот, как раз бетховен закончил качаться) перехожу на равеля. может и дьявольскую трель найду)
Afasel Modl
так и хочется озвучить "цып-цып-цып, детки"))
Stеphane Brenting
Так ли глубоко?)...Ну,думаю у вас иначе будет...Всё зависит от препода...
Seth König
Деградация блин >__< Это просто возраст такой...Ещё может через полгода-год влюбляться друг в друга будут...А я сидеть,наблюдать и писать по увиденному фанфикиXD
Seth König
Мм "Дьявольская трель" есть к примеру у Ванессы Мей, но её исполнение оставляет желать лучшего( по мне так это исполнение Паганини или Seitou Kaoru
Stеphane Brenting
А зачем следить? я порабощу и пойду другие миры завоёвывать, а здесь оставлю наместника, вот он пусть и разгребает))
Seth König
Ну пока мне и одной детки достаточно...*коварно улыбнулся, прижимая детку к себе и по тихому доставая скальпель*
Мм и как вам?
А Трель...Ммм...если честно,я не смыслю в музыке,понять это можно просто взглянув на то,что я слушаю обычно...Но мне понравилось,хотя слышал я её не полностью...>__<
Leon Chaos
о-о-о))) фанфикшн))))) у меня мелкая на этом сидит))))))) да и я, сам, чего уж тут, осилил штук семь по гаррипоттеру)))))
аж стыдно)))
Stеphane Brenting
последнего не слышал, а вот паганини я поищу.. ибо интересно.
мне ещё масамичи амано по душе, не знаешь такого?
Afasel Modl
э-э-э, не-е-е))) /смеётся, забираясь на спинку дивана/ эту футболку я очень люблю)))))))
Seth König
Осилили-прочитали или написали?Я кучу всякого перечитал,от PG до NC-21 ^__^ И по ГП и по другим фэндомам и ориджиналы...В основном яой, но реееедко набредая на интересную юрийную пару читал...Сам писать пытался,но либо времени не хватало,либо сил и терпения,либо фактов и знаний...
Seth König
*стащил обратно и крепко держит* я пока ни чего ещё не предпринял....так что сиди и не рыпайся!
Leon Chaos
прочитал)) да ладно, на "вы", мне до такого статуса ещё лет пять расти))))
счас даже название вспомню. точнее у малой спрошу, она всё знает)))
говорит, "драко веритас" - точное название, только так никакой порнушки вобще не было, много, прости, сопель и т.д.) самостоятельно графоманю я так-сяк, по совсем вымышленным ситуёвинам) в основном психодел да хорор) то, наверное, ты ещё стиль свой не нашёл))
Afasel Modl
/сидит, не рыпается/ док../сдавлено/ дышать можно?? я больше не могу...)))
Seth König
Ммм...Я люблю Снарри-Северус/Гарри...ГариДраки тож нравиться,но Снарри трушнее по моему...Из жанров люблю романс-но не розовые сопли,где Снейп прямо-таки белый и пушистый,а такую,нормальную романтику...Ну...Не люблю трагедии или смерти персонажей,особенно главных...Слишком грустно...Люблю юмор,но юмор редко бывает больше PG-13,увы...Ну,я много чего люблю,да ^__^ У меня кстати есть папочка,называется "My"-моя тоесть,у меня там все мои рисунки и фанфики сиданы,надо бы как-нибудь пересмотреть и попробовать хоть один дописать ^__^
Вы здесь » Purgatory of souls. A shelter » Все что вне игры » Флуд